연휴시작은 팔도비빔면과 함께 (with 꽃갈비살)
오늘은 연차를 쓰고 내일은 회사창립기념일이라
연달아 5일을 쉰다!!
너무 신이난다고 하고싶지만 코로나때문에 할게없다..ㅠㅜ
원래 부산에 가려고 했는뎅.....😱😱
이 울적함을 달래보기 위해 비빔면을 꺼내들었다
마트에 가서 좀더 매운맛을 겟해왔당~
네넴띤
널 내가 먹어주겠어~
저번에 먹다남은 소고기와 함께 하려 한다
비빔면 세개를 끓였다
참기름 한바퀴 둘러서
손수 섞어주었다
내 손맛!! 👅👅
둘이서 세개는 먹어줘야 국룰이지!!
갈비살과 양파도 구워서 올려보았다
너무 먹음직스러워보인다
꽃갈비살이란것은 이번에 처음 먹어보았다
와사비를 곁들여서 비빔면과 먹어보았다~
매운것과 매운것의 조합이었으나
맛이 따로 노는 게 좋았다
와사비는 와사비 맛대고 나고 🤠
비빔면도 비빔면 맛대로 나고 🤗
소고기도 소고기 맛대로 나고 😍
좋았다!
오늘 한끼도 감사히 잘먹었습니다~
'먹는 거' 카테고리의 다른 글
생딸기복숭아설빙 후기 (23) | 2021.01.02 |
---|---|
대전 둔산동 갤러리아백화점 "에그샌드" (15) | 2020.12.31 |
대전 보문산 착한낙지 (26) | 2020.12.29 |
집콕하면서 소고기 파티!!!!! (38) | 2020.12.27 |
화성맛집 쭈탱이 (35) | 2020.12.25 |